Pizzería Pizza Pi, los mejores ingredientes en una masa especial.

Entrevista con Jesús, propietario.

Macarena- ¿De dónde surge la idea de Pizza Pi?
Jesús- Bueno yo fui el fundador de otra pizzería Pizza Mágic, y a pesar de ser un negocio que iba bien tenía ganas de un cambio radical, así que vendí mi parte y cree un nuevo concepto de pizzería, siguiendo la misma estrategia de ofrecer la mejor la calidad.

Jesús- Había que comenzar por buscar un nuevo nombre, y hubo una transformación del nombre inicial y mi mote. Me encantan las ciencias, por ello desde la universidad, mis compañeros y amigos más cercanos me llaman Pi, así que aprovechando que nos encontramos en una zona universitaria quise hacer homenaje a aquellos maravillosos años, y a los venideros por su puesto.

El diseño del local también fue muy escogido, y aunque al principio era un estilo más americano, lo que quería sobre todo es fuese original.

Todas y cada una de las fórmulas que se ven en la pared son fórmulas reales, que me encantan, de hecho muchas veces les enseño trucos a los universitarios que vienen a comer, ó a tomarse un refresco.

(Macarena)- A medida que Jesús nos cuenta con el mismo entusiasmo seguro que el primer día, nos damos cuenta de que no ha pasado en un solo detalle, que al final son los que cuentan; detalles que le hacen diferente donde se aprecia como cuida y mima su trabajo.

Macarena- ¿Cómo se hace una pizza Jesús?¿Cuál es el momento clave de la elaboración artesanal de tus pizzas? 
Jesús- Bueno intento hacer mis pizzas lo más perfectas posibles, y lo que más cuido es sobre todo es la calidad de mis productos, y su imagen, que no la hago de menos. Uno come también con la vista (jajajaja)

Mis productos son los mejores, no escatimo, me quitaré de publicidad o de otra cosa pero jamás de la calidad y la cantidad del producto. Y no porque lleve mucho ya que la cantidad debe ir en su justa medida. Ni más ni menos.

Respecto a la elaboración, bueno, cada maestrillo tiene su librillo. En Pizza Pi cuidamos muchísimo la elaboración porque de ello depende el sabor especial que ofrecemos en cada pizza.
El proceso dura 1 hora y en el intervienen el amasado, encolado, estirado, horneado.

El momento clave...bfff, es difícil contestar a tu pregunta porque en realidad todos los momentos son claves. Si tuviese que escoger uno tal vez me quedaría con el estirado pero en realidad no hay un paso que sea más importante que otro ya que todos están ligados y de que cada paso salga correctamente depende que el siguiente sea como debe ser para llegar al acabado ideal y el sabor de la pizza deleite incluso a los paladares más exigentes.

Macarena- ¿Qué tecnología usas? ¿El sabor de la pizza varía en función a la maquinaria como sucede con el producto?
Jesús- Efectivamente la maquinaria también influye. La amasadora y el horno tienen que ser de unas características concretas. El horno recomiendo Bakers Pride, es el que nosotros tenemos, un horno americano adaptado ya que aquí se usa eléctrico. El suelo es de piedra, no son hornos de aire. 

Macarena- ¿Que destacarías del producto de Pizza Pi? ¿De todas tus clases de pizzas, cual es la estrella?
Bueno todo el producto es de muy buena calidad es todo destacable, como por ejemplo el queso de búfalo que usamos de Lácteos Del Jarama. De las barras de este queso sacamos el hilo de queso que utilizamos en nuestras pizzas. El embutido que empleamos es de primera calidad así como la fruta fresca cortada al momento.

Mi producto estrella sin lugar a dudas es la Pizza Pi, con salsa barbacoa, jamón, bacon y pollo. Aunque la que pocos tienen es la Pizza de Espinacas, y la que rompe es la Pizza de Fresa y la de Chocolate y Plátano. Hay que destacar que mis Pizzas Medianas son de 37 cm de diámetro y las grandes son de 48cm de diámetro. Donde otros dicen pequeño yo digo mediano, donde dicen grande yo digo mediano...

Macarena- ¿Qué te diferencia? ¿Cuál es la filosofía de la empresa?
Jesús- Nos diferencia todo. Nuestra filosofía nos hace distintos calidad no sólo en el producto, también en la atención al cliente. En pizza Pi encontrarán un buen servicio para todo tipo de público, desde los más pequeños a los más grandes. Tenemos clientes desde los 3 añitos hasta los 75! 

Ahora que ya conocemos un poquito más Pizza Pi os adjunto una foto que podéis descargar y presentar a través de vuestro dispositivo móvil, tablet, iPad o también puedes imprimirlo.

No dudes en enviarnos tus mejores fotos desde Pizza Pi.
Ver video: http://www.fuenlabradatvl.es/video/visualizarVideo/32/PIZZA-PI


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